КОМА

Олег Шевченко 2
Вновь не уснул опять сигарета
Дым растворился в квадрате окна
Листья алоэ целуются с ветром
Под его колебанием качаясь в волнах
Унылый рассвет осеннего утра
Как всегда опоздал на свидание со мной
И музыка тает в молекулах лунных
До следующей ночи прощаясь с тобой
Опять смс нелепые строчки
Образы прошлого являются мне
Кто то скучает и видеть желает
В мечтах отправляется ночами ко мне
Странные сны шёпот во мраке
Леляное касание невидимых рук
Отблесков фар на обоях сияние
Скрип открывшейся двери всего лишь испуг
Опять в непонятках словно загнанный в угол
Испуганный зверь в поредевших кустах
В глазах пустота в напряжении руки
И пальцы дрожа выбивают слова
Мелькание мыслей в окне телефона
Шептание губ а внутри темнота
Распухший язык в окружении словно
Кричащих зубов что не ели года
Как то странно пишу издеваюсь над рифмой
Мои тексты теперь как японский кроссворд
И поди догадайся что же будет в итоге
Может смысл сокрытый между двух строк
30 дней пролетели я словно был в коме
А люди живут как и жили всегда
За окном уж ноябрь еле слышно приходит
А я у окна просто жду холода
Письма друзей публикуются в Сети
Фото стихи и просто слова
Не могу лишь понять где я был этот месяц
Я ненужной игрушкой ощущаю себя.........