Ода моему совершенству

Наталья Беляева 2
Поверь, прекрасней меня нет,
Как Афродита хороша!
Внутри сияет лунный свет -
Моя добрейшая душа.

Конечно, я не поэтесса,
Но строчки льются из души!
С крутого слеплена я теста,
И ноги – руки хороши!

Моё лицо – пиши картины,
Румянец – алая заря.
И на  меня глядят мужчины,
Своё вниманье не тая!

На свете нет лица прекрасней
И стана тоньше и стройней!
Не сыщешь девушки нежнее,
Скромней меня и веселей!

Поверьте, нет во мне изъяна!
Так хороша, что нет и слов!
И требует душа баяна,
Чтоб спеть себе же про любовь!

Надеюсь, всех вас убедила,
Что есть на свете красота!
Поаплодируйте, писала
Моя святая простота!