Заря проснулась на востоке...

Исаева Галина
Заря, зевнув, проснулась на востоке
И, устыдившись, покраснела вдруг...
Беспечных вод порозовели стоки,
Ажурных облаков сужался круг.

На миг умолкли птицы, ждут знамений.
Что принесет им новый светлый день?
В душе исчезла оторопь сомнений,
Пропала тяжких дум ночная тень...

Галиса