Весна, Весна

Юрий Семецкий
Весна, Весна… и встречи при лучинах…
Но жертв при этом как-то чересчур…
Поверженные падают мужчины,
Когда их из засады бьёт амур.

Зима спокойней, говорит примета,
Но и зимой известен нам эксцесс.
Убили, суки, лучшего поэта.
Стрелял француз с фамилией Дантес.

И Лето, в душу жахнув из волыны,
Не лучший людям подаёт пример –
Стрелял навылет Николай Мартынов,
Казачий, как я помню, офицер.

Не ждал Весны ни до Зимы, ни после,
Гуляя часто поперёк аллей...
Меня вполне устраивает Осень
Достатком и дородностью своей.
23.05.2009