А мы сегодня перешли на Вы...

Татьяна Боровская
А мы сегодня перешли на Вы,
И все вернулось на свои места.
Исчезли три последние листа
На сто рядов исписанной главы.

Сегодня жизнь остановила бег
И даже шаг замедлила едва.
Что могут значить прежние слова,
Когда я посторонний человек?

Сегодня мы расстанемся без слез.
Позвольте сделать все наоборот.
Возобновляю прерванный полет,
Который Вы не приняли всерьез.