лучший друг грусть..

Анджей Кузнецов
Убей ты меня, забери телефон

Чтобы я до неё дозвонится не смог

Сердце в груди разрывает на части

Неделю назад я ведь был очень счастлив

Теперь же душа умирает тревожно

Остался один! Боже как это сложно!

Не видеть тебя, не обнять на прощанье

С букетом цветов не придти на свиданье

Одно лишь мне ясно, тебя не вернуть

Душа умирает, а лучший друг грусть …..