Слова благодарности

Олег Шевченко 2
Взгляд угасший застынет
Точкой серого цвета
В голове все смешалось
День и ночь пустота
В жар и холод бросает
Заболевшее тело
И озноб сотрясает
В ожидании тебя
Ты словно не здесь
Взгляд задумчивый где то
От нежной улыбки
Кровь бушует в висках
Распухшее горло
Слюну глотает степенно
В твоих руках умираю
Приняв в себя твой сладкий яд
От единства до боли
Всего лишь шаг равномерный
От любви до одиночества
Самый мизерный шанс
Ты прости меня Муза
Что я раб твой смиренный
И по воле твоей
Себя сжигаю в стихах
Люблю тебя за то что веришь
За то что руку подала
Когда упав в себя не веря
Уйти хотел от всех и вся
Ты мне сказала:"Нет!" "Не надо!"
Ведь дар дарован чтоб творить
И эту оду я тебе лишь посвящаю
За одну возможность........Просто жить.......