Возможно

Ноябль
Возможно, всё было не так…
Меня убеждают в обратном.
Не помню, за мною косяк,
Не вовремя выключил память.
Сказали: «Напился в говно»…
Потом, как свинья дебоширил,
Разбил ветровое стекло,
На чьей-то шикарной машине.
Потом танцевал на столе,
Резвился в постели со шлюхой,
И с ней искупался в вине…
В сознании было глухо.
Когда все хотели уйти,
Устроил в парадной драку.
И стулом в кого-то швырнул,
Тот медленно рухнул на пол.
За стулом пошёл мордобой,
Короче стенка на стенку…
Никто не ушел домой…
И даже не пьющая Ленка.
Потом я дополз до стола,
Отметил победу в сражении.
Хватило стакана вина,
Чтоб повысилось настроенье.
Привстав, уронил шифоньер,
Он Лёху приплющил к стулу.
Затем телевизор разбил,
Ударил бутылкой друга.
Сломал в холодильнике дверь,
Пытаясь найти ещё водки.
Попробовав выйти за дверь,
Одел чужие красовки.
Запачкал старинный паркет,
Попутав прихожку с сортиром.
Потом у всех на глазах
Стал обливаться кефиром.
Утром, в четыре часа
Проснулся в постели с Ленкой.
Уж больно блестели глаза,
Сосед ухмылялся за стенкой.
Нет все-таки это не я,
И чтобы вы не говорили…
Примерно веду я себя,
Находясь в посторонних квартирах!?
03.03.2002