Письмо-Амулет

Алексей Дворников
Меня тайком от всех ты провожала
С перрона Кёнигсбергского вокзала.
Звонил тебе я из Ханты-Мансийска
На улицу Садовую Балтийска.

Сказать, чтоб в марте ты меня встречала.
И вдруг услышал: "Знаешь, я скучала...
Я не боюсь об этом говорить,
Хочу лишь об одном предупредить:

Тебе письмо я начала писать,
Пыталась я о чувствах рассказать,
Что в памяти твой образ воскрешали.
Его нашли, прочли, затем порвали.

Мозаику письма собрала я,
И долго убеждала что твоя,
персона не опасна для Него.
С трудом уговорила я Его."

Письмо тебе я не могу отдать,
Ну, разве что, лет этак через ...дцать
Хранить его я буду много лет
Мой странный, мой волшебный Амулет.

Вдруг ты меня неправильно поймешь,
Вдруг все испортишь, как его прочтешь.
Пусть остается всё как есть сейчас ...
Прости. Прощай! А Бог рассудит нас.