Ведьма

Мирослава Мирная
Тростью воображения
Мешаешь сны в котле сознания.
Ты ведьма,детка,
Поверь,настоящая ведьма.
Искусно сплетаешь
Свежньких грез заклинания.
Ведь в этом мире
Все подчиняется только тебе.
 
Немного фантазии
И вот фантом так любимого образа
Одной силой мысли
Исполнит твои желания.
Ты только закрой глаза,
Смахни так некстати скользящие слезы.
Этот мир не отнимет никто,
Ты здесь самая главная.
 
И пускай этот мир
Существует только внутри тебя,
Лишь в твоей голове,
Это ведь не имеет значения.
Ты размешивай сны,
Продолжая плести заклинания.
И когда-нибудь все это сбудется,
Просто поверь мне...