За это много благодарен

Александр Андр
Откуда столько негатива к ней,
Ведь ей приделать можно крылья?..
И тысяча огней
Горит во мне неутомимо.

Когда она лишь смотрит на меня,
Мне хочется быть лучше.
Прекрасным ангелом она
Вошла ко мне из сердца в душу.

Я на руках ее носить готов,
И каждый день дарить ей лилий,
Но ей нужна только любовь,
Что я даю ей без усилий.

Иначе быть не может,
Ее мне где-то сверху дали,
А значит я люблю ее
И за это много благодарен.