Иллюзии

Мирослава Мирная
Маленький буравчик-вечный двигатель-
Страх,
Замораживает любые попытки изменить что-либо.
Тебе не хватает немного адреналина,
Чтобы попасть в точку, так что все мимо.
Приходиться молчать,в очередной раз,
А тот, кто напротив еще не купил клещи
Для выворачивания твоей души,
И он ищет истину на дне твоих глаз.
Обидно, но так происходит всегда,
А еще обидней-начать привыкать.
Ты поставишь свою любимую песню,
И 4 минуты будешь жить с нею вместе.
А когда закончатся 4 минуты,
Гнев поменяешь на злую валюту,
Валюту терпения,
Вуаля,ты снова в клетке своих иллюзий!