это так больно

Сказка Болшая
Моя любовь к тебе становится сильней
Не видела тебя давно, но не могу забыть,
Хожу я в лабиринте средь теней…
Я не могу тебя найти, где ты?

И я в свои желанья погружаюсь
Летаю где то средь мечты
И я тебя, родной не забываю,
А в моём сердце только ты!

Я засыпаю с мыслью о тебе,
Когда ты снишься – это чудо!
Когда проснусь я…вспомню о тебе
Могу заплакать, ведь мне очень трудно.

Ведь ты не хочешь быть со мной
Тебе плевать на мои мысли, слёзы
Я снова погружаюсь в свои грёзы
Ты разрушаешь все мои мечты
Ведь нужен мне один лишь ты!!!