Разговор

Игорь Пикулин
   
                -Ты был недоступен...
                -Вот как?
                -Теперь уже едешь?
                -Да.
                -А что же так долго?
                -Пробки.
                -Так жду тебя?..
                -Как всегда.
                -Сегодня тоскливо...
                -Осень...
                -Ты чем-то обижен?
                -Бред!
                -Устал на работе?
                -Очень.
                - Меня ещё любишь?
                -..............Да.