Последний вальс

Мирослава Мирная
Закрыв глаза на боль,
Последний раз позволь
В твое сердце упасть слезой
И навсегда раствориться.
Этот последний вальс
Пусть зазвучит для нас,
И нас выдаст лишь влажность глаз
И обреченность на лицах...
 
Посмотри на меня последний раз,
Я приму эту боль,но не сейчас...
 
Пусть небо рухнет вниз,
Ты сильный,ты держись,
Я с тобой оставляю жизнь,
Забирай,убирайся.
Я не смогу простить,
Я не смогу забыть,
Не смогу я и отпустить
Рук в заключительном вальсе...
 
Посмотри на меня последний раз,
Я приму эту боль,но не сейчас...