Нас эффектно прогнали вон

Ноябль
Нас эффектно прогнали вон…
И слова больше не рифмуются.
Жизнь моя, как «Беломор»:
Не фильтруется и плохо курится.

Нас морально хотели убить…
Нет, не выйдет, расслабьтесь гады!
Я, в ответ, перестану пить,
Не пугают меня засады.

На досуге, со всех сторон,
Каждый смертный над нами смеётся.
А душа моя, как метро,
В подземелье о шпалы бьётся.

Чёрный ворон над нами карчит…
Он сегодня летает не кстати!
А судьба моя, как магнит,
Меня тянет к девушке Кате!
12.05.2003