А нам хотелось веселья

Николай Блоха
А нам хотелось веселья.

Хотелось веселиться, но без плана,
Но музыки достойной не звучало…

Так неприятно столько денег,
За что отдали, все не понимали.

Лишь дождь придал чуток веселья,
Но не для всех и кто-то, где-то,
Но искал спасения от капель.

И только вспышка фотоаппарата,
Дарила радости мгновение, однако.

Влюбленным, не когда не плохо,
И наплевать на непогоду,
А музыка вообще значенья не имеет.

Николай Блоха 25.05.09 г. 17:39