Чужая Нежность

Баранова Ольга Сергеевна
Чужих воспоминаний нежность
Разбивает слабое сердце,
Наполняет изнутри верностью,
Уговаривая душу согреться.

Видения чужих снов
Заполняют пространства комнат.
Тихая нежность их голосов
О любви заставляет помнить.

Проживая чужую жизнь,
Понимаешь свою лучше.
Получается - чей-то стих
Согревает как солнечный лучик.

И одно огромное солнце
Доказывает,что все люди братья.
Открывается одно за другим сердце,
Освобождая место для счастья.

А мы не слышим и молимся
Разным богам и войнам...
Но где-то чужая нежность
Заполняет пространство комнат.