Меня-то

Розалетта
Под солнечным блеском,
Лунной освещенной,
Таинственный белый закат...
И сны утекают в далекие страны,
Уж там, где и неба укат.
Всем кажется, будто, я кто-то из тех,
Кто вечностью этой живет.
Когда на могилке, поставьте мне крест!
Тогда уж и вы оживете...

Последнюю мглой, у которой управы,
И незачем больше считать.
Считайте себя, в этом мире управой,
Меня-то зачем притеснять?????