Океан велик и чужд памяти

Оак Баррель
Г.Грассу и его луковице

Океан велик
    и чужд памяти.
(Так говорят.
    Наверное, правы.)
Человек мал
    и облеплен камедью
От растертых ран.
    Таковы нравы.
Время как вода,
    заполняя трюмы,
Топит судно.
    Мы тонем также,
Набирая в грудь,
    что держать трудно,
Зная, упадет
    все равно каждый.