***

Розалетта
Облитый золотом янтарь,
В лесу пленит всегда и всех.
Его последние лучи,
Как будто солнце впереди.

Облитый золотом янтарь.
Награду как-то мне принес.
Облитый золотом янтарь,
Удачу эту и унес...