Рыбачки

Валентина Лукашенко
Нам морозы не помеха,
И жара нам нипочем,
Мы из клуба все (Рыбачка)-
Увлеченные притом.
Нам собраться на рыбалку,
Скажем прямо, «так пустяк»,
Приготовлена приманка,
Упакована в рюкзак,
Да, рыбалка это отдых,
Мы здоровье бережем,
Дом, детишки, муж и внуки,
Мы их тоже привлечем.
Браконьеров мы не любим,
Да за что же их любить,
Обнаглели- в сеть «десятку»
Всё готовы истребить!
Трудно!? что ж, не унываем ,
Дружно в клубе мы живем,
Приходите к нам рыбачки,
Мы вас всех к себе зовем.