Сердце моё

Екатерина Савинова
Подмостки любви
Оголили мне сердце.
Невыносимо!!!
Ну дайте ж одеться!
Дайте мне спрятаться
Тысячный раз
В бесстыдства желаний,
Привычный окрас.

"Как патетично!"-
Скажет партер.
Хмыкнет галёрка:
"Долой сантименты."
Сердце моё,
Ты опять не у дел.
Скачано в файл
Под ярлык "Рудименты."
 
Сердце моё...