Пока нас двое

Наталья Беляева 2
Пока нас двое – я дышу,
Любовью воздух мой пропитан.
И в небо тихо возношу
Слова простой, как мир, молитвы.

Пока нас двое – я дышу.
И радостью весь мир наполню.
Углы все острые скошу,
И счастья миг на век запомню.

Я покрывало малышу
Поправлю ночью осторожно
Теперь нас трое – я дышу,
Ведь жизнь и есть любовь, возможно.