Я буду заменю привычным есть

Валерий Грищенко
У всех у нас проблем – не перечесть,
Но я открыл секрет земного рая.
На острове Таити племя есть,
где, будущего времени не зная,
живут аборигены без забот,
не думая о том, что будет завтра.
И лето там практически весь год,
и есть банан, как минимум, на завтрак.
А мы лелеем  свой менталитет,
как прежде, безрассудно в завтра верим,
а счастье – здесь, его в грядущем нет…
И снова за потерями потери.
....................................................
Я «буду» заменю привычным «есть»
и вычеркну из жизни ожиданье.
Давай со мной, бросай свой тяжкий крест
истлевших догм, несущих лишь страданье.