О чудесах в обыденном

Валерий Антонов
Cо мною нынче стало худо.
Куда ни брошу взгляд теперь,
во всём привычном вижу чудо.
Ну, хоть глазам своим не верь.

Боюсь, как бы не стало хуже.
Беда меня большая ждёт.
Уже рога растут у мужа.
А у меня растёт живот.