Мне больно, но я смеюсь!

Таня Новая
Мне больно, но  я смеюсь!
Мне горько, но я держусь!
В стихах всю боль перемывая
Я смою ее из  себя, проклиная
Держусь за непонятную надежду,
Которая ,вселилась в сердце мне,
Но видимо останется как прежде,
Моя любовь гореть во мне.
И заживо когда сгорая,
Огонь потухнет, И та боль,
Испепеливши мою душу
Уйдет на время на покой.
Ты ищешь себе другую  уже музу
Найдешь конечно, а пока
Я сочиняю эти строки
С надеждой в сердце на века.