Proactive

Женя Баркова
красноречивым уколом - пенообразные гребни дел.
жизненный ритм - правой частью графика
функции "модуль".

в плюс бесконечность: планы, ответственность (во всем не достигнут предел),
усталость, годы спешащие.
бонус - сонатная кода.

в двадцать четыре вшить дополнительно два.
раскачегарить активы,
ударную дозу приняв.

чуть поразмыслив, зеркало бросит вдогонку: "родная, жива?"
ускорю шаги. недостижимость предела
подгонит меня.