За вдохновение спасибо

Павел Гарасько
За вдохновение спасибо!
Мне без него невыносимо.
Как будто выключили свет.
На свой вопрос все ждешь ответ,
Но нет, но нет! Но снова нет...
Ты яркой вспышкой мир взорвала,
Секунда? Две, не больше. Мало...
Так мало времени мы вместе,
Хотелось больше... сто лет, двести...
Но нет, но нет! Но снова нет.