Нежное, вечное слово любви

Людмила Кравчук
  Нежное, вечное слово любви,
Комом у горлышка тянет внутри.

Мама родная, любимый цветочек,
Нежная, чуткая, добрая очень.

Сколько заботы ты чадам дарила,
И от усталости дней не скорбела.

Плакала тихо, не слышно в углу.
Выросла дочка, теперь все пойму.

Сколько невзгод одолела, живя
В мире не добром, ты в чуткий ушла.

Тайно просила меня об одном -
Жизнь — это шаткий и ветхий наш дом,

В сердце любовь и надежду храни,
Нежное, вечное слово любви.