На стих-е Олега Долгунова Галшим, не торопись...

Галшим
             http://www.stihi.ru/2009/05/25/6100

Вот так всегда! Раздумьями внахлёст,
Друг друга положили «на лопатки».
Ну, а когда достаточно всерьёз,
То и свобода и плененье сладки.
И в  Вашем «Вы» (я тоже не на «ты»)
Такое отстранение маячит,
Стояли оба у границ мечты,
Но не смогли, не преступили. Дальше…
Да озорной и ветреной была,
Бросала в небо связанные крылья.
Любви вот зародиться не дала,
Да, впрочем, Вы ведь тоже не любили.
Так… это был эмоций диких шквал,
Исподтишка, прорвавшийся наружу!
Я думала, что, досчитав до ста,
Чуть остужу распахнутую душу.
Она не подчинялась в тот момент…
И облетали снегопадом вишни…
Весенний ночи хрупкий позумент,
Оттенком звёзд, ласкал чужие крыши.
Возврата нет, как нет и «шалаша»,
И не предмет совсем для разговора
Тот наш роман, где выстрелом душа
Взлетела ввысь в небесные просторы.
А приземлилась… и ... опять вокзал…
Опять разлука, заурядность быта.
Что промолчала я, что ты сказал,
Ни мною, ни тобою не забыто.