Судьба

Олег Шевченко 2
В дымке предрассветной тает надежда
В остатке ночи сгорела звезда
Доселе не видел ничего кроме пепла
В ладонях который развеют ветра
Жизненный путь человека как нитка
Хрупка и длинна как стеклянная гладь
Оборваться может вот только мгновенно
И связать уже не сможет никто и никак
Мы живем как захотим мы вольны в решениях
Мы ищем ответа уже зная вопрос
Идем и стремимся каждый куда то
Забыв про глаза опухших от слез
Каждый кто живет в этом мире жестоком
По жизни идет своей личной тропой
И меч Дамоклов что пылает в высотах
В народе зовется просто судьбой
Никогда ведь не знаешь где можешь ты встретить
Подарок судьбы иль конец роковой
Все мы рожденные господом дети
И знаем что в дом наш небесный пойдем
Кто рано кто позже свет вдруг увидит горящий
Только для него одного
Людей со скорбью в глазах провожавших
Под тихий шелест на лентах погребальных венков
Все мы в жизни кого то теряем
Близких родных и просто людей
В последний путь всегда провожаем
В тесном кругу самых верных друзей
Спите спокойно ведь вы не забыты!
Мы сохраним вас навечно в сердцах
Мы любим скорбим и всегда вспоминаем
О прекрасных моментах объединившими нас........