Бродят мысли средь извилин

Елена Бланкет
Коллекционирую пародии на сие "блестящее" произведение. Милости прошу, присоединяйтесь!
Буду очень рада посмеяться вместе с Вами!


Бродят мысли средь извилин,
Спотыкаясь то и дело...
По-младенчески  наивны,
А порой - бесстыже-смелы.

По поверхности скользящи.
Независимы, пытливы.
По ночам - тоской сквозящи.
Временами - шаловливы.

То - кипучи, то - морозны,
То - светлы, то - черным мраком.
То - выдавливают слезы,
Иль судьбу вдруг ставят раком.

Жизнь идет, листает числа...
По незамкнутому кругу
Средь извилин бродят мысли,
Спотыкаясь друг о друга...