Смысл

Аллита
Порою думаю я много
О том, о чем не стоит думать
Внезапно глупая тревога
Подкралась тихо так, бесшумно.
Зачем я думаю о многом
И в голове так много мыслей
Общатья мне с другими сложно,
В чем же найду я жизни смысл
Ведь если я  не в состояньи
И не могу собрать их в кучу -
Выходят кучки постоянно,
Но ни одна из них не лучше.
Простите мне мои словечки,
Они не могут прекратиться,
Передо мною стоит свечка
Пишу стихи, хочу забыться.
Мне надоела жизнь такая,
Казалось, просто измениться,
Но посмотрите, что же стало
С той, что хотела лишь влюбиться.
Порою думаю о многом
Меня запутывают мысли,
Быть мной выходит очень сложно,
Но в этом есть какой-то смысл.

такая насмешечка)))