Просто слова

Олег Шевченко 2
Душа на дождь кричать устала
Сжирала все любовь слепая
Сжимала горло месяцами
Перекрывая кислород тисками
Разрывом клетки прет наружу
В такую непогоду-стужу
Застынет льдом простя беспечность
Слезою склеит бесконечность
Печали пепел дно стакана
Кровоточит песками рана
Разрывом вен и сухожилий
Я опускаюсь ниже линий
В метро пути ведут куда то
Везя в вагонах зверя стадо
В порочной тьме бегут тоннели
И светом разрывает тени
Все глубже вниз в чертоги Ада
По стенам вверх ползет прохлада
Здесь сладких запах разложения
Здесь все мое ведь я-Течение!
Туманных мыслей и конспектов
И обсуждение аспектов
До крайности бредовых чисел
И с того света смятых писем
В остатках роскоши купаясь
Как след змеиный извиваясь
Забыл про все что было нужно
Я с криком бросился наружу
В листве осенней лоно тлена
И забываются проблемы
Холодный запах старой ртути
Хочу вдохнуть частицу мути
Писать слова на коже клена
В руке сжимая клин каленый
Рука в руке смешает плазму
Миксуя в голове оргазмы
Гипноза танцы листопадов
И грязных капель водопады
Кривых деревьев силуэты
Ветвями ищут суть проблемы.....