Моей замечательной подруге-Тонечке Козловой

Исаева Галина
Хорошая моя! Тонечка! Подружка!
Ты нежный ангел! Просто душка!
Мой виртуальный первый друг!
Побольше б всем таких подруг!

Я поздравляю с днем рождения!
Ты вся такая майская, весенняя!
Храни , Господь, такую нежную,
С душой поистине-безбрежною!

Дай Бог друзей на веки вечные!
Дни летние- пускай беспечные!
Любви взаимной на столетия!
Здоровья, счастья, долголетия!

Галиса