Ветром

Кирилл Богомолов
Научи меня все забывать,
Я хочу быть свободным как птица,
И быть ярким, как ночью зарница,
Научи меня как ветром стать.

Уходя, видеть радость на лицах,
И уметь уходить навсегда.
Течь таким же живым, как вода,
И на землю дождями пролиться.

В жизни каждого быть как звезда,
Все запомнить и все отпустить,
Помнить разумом, сердцем забыть,
Не жалея менять поезда.

И с души тяжесть прошлого смыть,
Светом ярким играя на лицах,
Забывая о всяких границах,
В предрассветное небо взмыть.

Я хочу быть свободным как птица,
И быть ярким, как ночью зарница,
Научи меня как ветром стать.
Научи меня все забывать.

май 2009