Что такое Млечный Путь?

Елена Кама
Что такое Млечный Путь?
Он ведет куда-нибудь?
Им, наверно, Млечный Кот
Набивает свой живот,
И веселый Млечный Пес
В молоке измазал нос!
Льется это молоко
Широко и далеко.
Два сердитые быка
Стерегут те берега.
Ваня молоко принес,
Но откуда? Вот вопрос!