***

Владимир Тугов
Тень осени упала на весы.
Раздумывая: любишь иль не любишь, -
стоял в начале взлётной полосы.
Ушедший лайнер выглядел как кукиш.

Затем на запятую походил.
Потом - как завершающая точка...
А я в руках бумажный лист крутил,
который переслала с мамой дочка.

В записке немудрёные слова:
"Захочешь - приезжай. Мы будем рады".
Сентябрь давно вступил в свои права.
Аэропорт стал центром листопада.