ало

Сергеев Андрей
мне бы в руки острый меч
сечь им головы и сечь
чтобы боль моя ушла...
струйкой красного стекла
потекла к моим ногам.

тихий алый лепесток
на ладошку молча лег.
долетев из той страны
ночи где не так темны,
где уста сомкнув в безвмолвьи
я стою у изголовья,
обнимая свою душу.

потерпи чуток. послушай...
я бы мог тебя впустить
на мгновенье, погостить.
снова двери бы открылись.
в трепетаньи б вены бились
у безмолвного меня

и пила душа огня
и лилися реки ало
как и я. во тьму. устало.