вам и вашим снам

Сергеев Андрей
желаем вам весенними ручьями, певчими
в наш мир тихонько краем сна зайти
и мыслями о завтрашнем, беспечными
волшебно распускать души огни

желаем вам сквозь смуту этих дней
пройти играючи, так тихо
не разбудив печаль и лихо
и обрести все то, что сердцу вашему родней

чем эти ворохи событий, сплетен, ссор
и грязи поутру из заспанных окон увиденной
чем этот серый, странный, диковатый мир,
укутанный в безмолвии обыденном

желаем детства радость не терять
уметь ценить, терпеть, любить и ждать.
и распуститься радостью для нас
ах. как мы ждем вас, нежных, милых

по каплям солнечным из ярких ваших глаз
мы вас в ночи найдем.
мы тихо сердца песню пропоем
для вас... уже давным-давно любимых