Каждому промышленному альпинисту

Алёша Кузнецов
Каждому посоветую,
Свято запомню сам:
Не доверяйте, граждане,
Мало знакомым узлам!

Очень спортивно, не спорю
По больничной кровати ползать,
Взбираться на судно уверенно,
И в отношения близкие
С Уткой вступать так искренне!
Не спорю. Все сам проверил.

Я знаю, что встану на ноги,
И снова работать начну.
Но только на двух веревках!
Жопой своей клянусь!

На каждой веревке той
Булень завяжу простой
С обычным контрольным узлом
И страховаться всегда
Буду своим шантом.
И не упаду никогда!

Каждому посоветуй,
Свято запомни сам:
Не доверяйте, граждане,
Мало знакомым узлам!