Маска на колёсах

Андрей Мозгов
Да, ты купил машину крутую
Весь на понтах, пальцы раскинул
И влился в новую жизнь, другую
Старых друзей позабыл, закинул

Самооценка взлетела к орбите
Девак в крутой тачиле катаешь
Она твой идеал и твой обитель
Фары её каждый день протираешь

Гордость за ярые рыки мотора
В мозг добавляется адриналин
С визгом стартуешь со светофора
Всех обогнал и теперь ты один...

Саб разрывается музыкой модной
Без спешки ползёшь, всем на показ
Вот они сливки жизни доходной
И смотрят, завидуют скопища глаз

Ну вот молодец, отличная маска
Скрыта душа теперь глубоко
Был человек, а стал герой сказки
И кто ты, теперь не узнает никто.