Утка или Судно

Алёша Кузнецов
Лежу в ночи. И как не трудно,
Пора решение принять:
Что лучше – Утка или Судно?
Кого со стула доставать?

От размышлений этих жутко
И тошно. И не встать, не сесть.
Кого мне, Судно или Утку
Сегодня ночью предпочесть?

Лежу, накурен безрассудно.
Мне запрещает Врач вставать.
Так что же, Утку или Судно
Мне, черт возьми, сегодня взять!!!

Лежащему уже шесть суток
Вопрос "поссать или посрать?"
Способен замутить рассудок.
Никак сигнал не может дать,
Его расстроенный желудок.
Всю ночь меж Суден или Уток
В мученьи буду выбирать.