Н

Вячеслав Торицын
                Скажи: разве было возможно?
                А впрочем, зачем? не надо.
                Я рад тебя слышать и видеть.
                Быть может, и ты мне рада.
                Пожалуй, и дальше бы прожил
                Без боли и без обиды,
                Но отсвет неловкого взгляда...
                Но давнего отсвет тревожный...
                Скажи: разве это возможно,
                Что ты мне немного, но рада?