Роза на окне

Алекс Янки
Окно и роза, роза на окне.
Дыханье жизни, тени смерти.
За эту розу, в вышине
Сражались ангелы и черти.

И тот кто выиграет войну,
Получит всё! Любовь и счастье!..
Но только розу на окне,
Как звери разорвут на части.