Мысли в слух...

Из Клубники
Зачем бороться и страдать,
Ведь не застелена кровать,
И можно просто полежать,
А лучше вечным сном поспать.
Ведь можно сдаться, и уйти,
Но там уж нет назад пути.
Так способ хочется найти,
Себя к покою привести.
Пульсирует она в висках -
Мечта о бесконечных снах,
Но каждый день видишь в глазах
Любимых бесконечный страх,
И не хватает силы воли,
Чтоб отпустить себя на волю.
Привязанность - ты знаешь - слабость,
Но ведь любовь приносит радость.
И ради тех что любишь ты
Отказываешься от мечты,
И каждый день когда вы рядом,
Не кажется привычным адом.