Луна за окном

Алёша Кузнецов
Анальгетик и феназепам.
Посреди ночной темноты.
Все равно, все болит...
И хочется снова
быть просто здоровым
просто не падать с большой высоты!
Но просто не получилось, увы...

"Первая Травма". Не грипп и не простатит.
Соседи в палате не спят, а тот, кто заснул, храпит.
Эх, если б меня укололи морфином,
я б тоже, наверно, заснул без печали
и захрапел так, чтоб стены дрожали!!!

Реальность:
конечность болит;
колет спину;
давит и хочется ссать.
Я бы, конечно, заснул.
Но утка упала со стула, скотина,
и откатилась под стул,
где мне ее не достать...
Утку и Уткину Мать!

Но! Совершает рискованный
и очень опасный трюк
лежачий больной, при помощи
собственных,
загипсованных,
но все еще крепких рук!
Вот!
Достал!
И, с наслажденьем, нассал
Утке-паршивке в рот.
И это ПОБЕДА, клянусь!
Не важно, что было когда то, не важно, что будет потом.
Я сейчас, наконец, отрублюсь,
невзирая на боль, храп соседа и на луну за окном.