***

Евгения Ермишина
А ты совсем не изменился
Да и ни капли старины.
Я думаю, в тебя влюбилась.
Ты не ищи моей вины.
Все тот же профиль, те же губы,
Что так ласкали в тот момент
И не  судите меня люди,
И мне не важен ваш совет.