мания величия - 3

Анатолий Гороховский
Она за жизни мушки дрозофилы
Боролась с энтомологом одним!
Она его за мухи полюбила,
А он ее за состраданье к ним!

Старик о спинку унитаза
Ударился костями таза.
Будь попрочнее старый таз,
Длиннее был бы наш рассказ!